Vinaora Nivo Slider

Tag des Kindes - Gewinner Stempelaktion

Gewinner der Stempelaktion des Gewerbeverbands Bellheim e.V.

Es ist vollbracht, am Dienstag 08.05.2018 wurden von unserem 17.Bellheimer Lord Ludwig Stahl die Gewinner der Stempelaktion des verkaufsoffenen Sonntages vom 06. Mai zusammen mit dem 1. Vorsitzenden des Gewerbeverbandes Bellheim Hans-Jürgen Kuntz gezogen.

Es war ein voller Erfolg, ganz viele Karten wurden abgegeben.

1.Preis 300.- Euro Gutschein ging an Jacob Meincke

2.Preis 200.-Euro Gutschein  ging an Michelle Fischer

3.Preis 100.- Euro Gutschein  ging an Palina Dridiger

4.Preis -10 je ein 20.-Euro Gutschein  gingen an  Jannis Gerach, Nora Herrmann, Christina Bösser, Linus Neidig, Phil Olsiewicz, Lisa Andre, Vivien Borgens

Wir gratulieren allen Gewinnern und bedanken uns bei allen die mitgemacht haben.

Die Gewinne können ab Montag 14.5.18 bei Optik Kuntz, Rülzheimer Str. 5 in Bellheim zu den Öffnungszeiten Mo-Fr 9:00- 18:30 Uhr  Sa 9:00 - 13:00 Uhr abgeholt werden.

Die Gutscheine können bei allen Mitgliedern des Gewerbeverbands Bellheim eingelöst werden.