Funkelnder Lichterglanz, der Duft von winterlichen Speisen, weihnachtliche Klanguntermalung und fröhliche Gesichter mit geröteten Wangen:
Das ist der Bellheimer Nikolausmarkt.

Fernab der großen, überfüllten Märkte der Städte etablierte sich in Bellheim im Laufe der Jahre ein regionales Juwel.
Hier zwischen Kunsthandwerk und ausgefallenen Spezialitäten kommen die Menschen von nah und fern zusammen,
um dem weihnachtlichen Trubel zu entkommen und sich an den eigentlichen Sinn des Festes zu erinnern.
Hier arbeiten die Menschen und Mitglieder aller Vereine zusammen, um Jahr für Jahr einen gelungenen Weihnachtsmarkt zu gestalten.

Sie möchten als Aussteller, mit einem Glühwein- oder Essensstand auf dem Nikolausmarkt teilnehmen?

Nutzen Sie dazu die entsprechenden Anmeldeformulare auf unser.bellheim.de

09. Oktober 2022 von 13-18 Uhr, Tag mit Kirwe in Bellheim

In der Verbandsgemeinde Bellheim öffnen die Geschäfte zum dritten verkaufsoffenen Sonntag 2022

Zahlreiche Mitglieder des Gewerbeverbandes sind mit von der Partie und laden von 13 bis 18 Uhr zum entspannten "Einkaufen vor Ort" ein!
Auch dieses mal wird das Bimmelbähnchen unsere Besucher wieder durch unseren Ort fahren.

Zur Bellemer Kerwe haben für Sie geöffnet:

• Mode Müller
  • Wäschemode Theobalt
  • Kuntz Sehen & Hören
  • Polsterei-Gardinen Diehl
  • A&T Computer
  • Kleinmotoren und Schärfdienst Gilb
  • Elektro Lutz, Tor + Antriebstechnik
  • Strohmeier Gilb, Küchenwelt
  • Trösser, der Polstermöbel-Spezialist
  • Ebert –Iberico Extra
  • Marktladen 130

Am Kozmin Platz (Rülzheimer Eck) gibt es selbst gebackene Kuchen/Torten, Brezeln und Kaffee, von der Jugend des Tennis Grün/Weiß Bellheim.
Bei Kuntz Sehen & Hören gibt es Zwiebelkuchen und neuer Wein, vom Marktladen 130.
Eine Hüpfburg und Dosenwerfen für die Kids steht bei A&T Computer, außerdem kann man bei einem Einkauf am Glücksrad drehen.
Kuchenverkauft übernimmt auch der Kindergarten Villa Kunterbunt Bellheim.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kurzvorstellung des Gewerbeverbands-Mitglied Kohler aus Zeiskam.

Mit einem breiten Sortiment an Natursteinen und Zubehör für Garten und Landschaftsbau sowie einem Lagerverkauf auf 8.000 Quadratmetern bietet die Firma Kohler alles was das Gartenherz höher schlagen lässt.

Willkommen in Bellheim!

Verkaufsoffener Sonntag mit Bauernmarkt

Der Bellheimer Bauernmarkt -verbunden mit dem 2. verkaufsoffenen Sonntag für 2022- findet am 24.04. statt.

Verschiedene Bellheimer Geschäfte haben von 13 bis 18 Uhr für Sie geöffnet.

Besuchen Sie den deutsch-französischen Bauernmarkt auf dem Kerweplatz in der Jahnstraße. Nutzen Sie die Gelegenheit, und fahren Sie mit dem Bimmelbähnchen-Express des Gewerbeverbandes der VG Bellheim zu den verschiedenen Geschäften.

• Bei "Ibérico Extra" finden Sie den Geschmack Spaniens in Form von authentischen und exklusiven Spezialitäten direkt vom Erzeuger.
  • Bei der Fa. Elektro Lutz können Sie sich über die neusten Trends von Tor- und Antriebstechnik sowie über innovative Stauraum-Systeme informieren. Vereinbaren Sie gerne auch einen weiterführenden Beratungstermin.
  • Die Strohmeier-Gilb-Küchenwelten zeigen Küchen-Designs und Küchen-Technik von über 30 verschiedenen Herstellern. Muster-Küchen werden reduziert angeboten.
  • Die im selben Gebäude befindliche Fa. Trösser bietet Ihnen eine große Auswahl an Polstermöbeln, Boxspring-Betten und Essgruppen.
  • Bei Klemens Gilb, Kleinmotoren & Schärfdienst, finden Forst-und Gartenfans genau das Richtige für ihren Bedarf.
  • Am ‚Rülzheimer Eck‘ bietet die B -Jugend des 1. FC Phönix Bellheim Kaffee, Kuchen und Waffeln an.
  • Bei Mode-Müller werden für Damen und Herren die neuesten Trends angeboten, auch bequeme Outfits fürs Homeoffice sind dort erhältlich.
  • Lassen Sie sich bei Wäschemode-Theobalt von den neusten Bademodetrends und einer großen Auswahl an Tag- und Nachtwäsche inspirieren.
  • Neuste Brillen-Modelle und wahre Hightech-Hörgeräte finden Sie bei "Kuntz - Sehen und Hören". Auch die Sonnenbrillen-Kollektion 2022 ist bereits eingetroffen und verfügbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und einen angenehmen Aufenthalt in Bellheim.

Gewinner der 4. Ziehung bei der Weihnachts-Päckchen-Aktion

• Esther Ehretein-Götz