17. November 2021 von 13-18 Uhr, Tag des Kindes mit verkaufsoffenem Sonntag

In der Verbandsgemeinde Bellheim öffnen die Geschäfte zum ersten verkaufsoffenen Sonntag 2021

Folgende Mitglieder des Gewerbeverbandes sind mit von der Partie und laden von 13 bis 18 Uhr zum entspannten "Einkaufen vor Ort" ein!

• Brigamo
  • Polster Trösser
  • StrohmeierGilb
  • Mode Müller
  • Wäschemode Theobalt
  • Elektro Lutz

Am Kozminplatz (Rülzheimer Eck) ist ein Kaffee- und Kuchenverkauf der Jungend des Tennis Grün-Weiss Bellheim. Auf dem Parkplatz in der Rülzheimer Str. wird es ein mobiles Fußballfeld für die Kinder geben. Spass-Freude-Gaudi-Fun heißt es dann, bei Mode Müller und Wäschemode Theobalt. Bei Elektro Lutz im Gewerbegebiet gibt es kleine Knabbereien und eine Hüpfburg für die Kleinen. Kinderschminken und vieles mehr gitb es bei Strohmeier Gilb und Polster Trösser. Brigomo lässt Kinderherzen mit vielen Angeboten höher schlagen.

Für den Besuch der Bellheimer Gartentage im Spiegelbachpark ist eine Erfassung der Besucherdaten notwendig.
Bitte nutzen Sie dazu die LUCA App, oder füllen Sie folgendes Formular aus und geben dieses für jeden Besuch separat ab.

> PDF Daten öffnen/speichern < Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Eine "Corona-Schnellteststation“ vom DRK befindet sich unmittelbar am Eingangsbereich in der Schubertstr. 15 (Bürgermeisteramt).

Wir bedanken uns bei allen Kunden, die unsere Geschäfte und Betriebe in der Verbandsgemeinde unterstützt haben.

Aktuelle Gewinner

Erste Ziehung:

lektro Lutz GmbH: Notburga Stripf

Fliesen Städtler: Jessica & Felix Sitter

Mode Müller: Höfer Erich,  Fink Karin,  Rippel Annette

Zweite Ziehung:

Elektro Lutz GmbH: Laura Höchel

Fliesen Städtler: Andrea und Gerhard Zwissler

Wäschemode Theobalt: Daniela Kröper, Petra Lenzer, Eva Däuwel

Landmarkt Faas: Jutta Best, Maria Gärtner, Fam.Steiner

Mode Müller: Melanie Wingerter, G.Welker, Alexandra Kuhn

Dritte Ziehung:

Elektro Lutz GmbH: Stephan Wehbring

Fliesen Städtler: Anja und Joachim Glatz

Landmarkt Faas: Ursula Haug, Jga Jasinslea, Erich Braun

Mode Müller: Carmen Schwab, Gabi Rupprecht, Sabine Greichgauer

Weihnachtszauber im Spiegelbachpark im Dezember 2019

3 Tage Bellheimer Nikolausmarkt sind vorbei, in den letzten Jahren hat sich der Bellheimer Nikolausmarkt zu einer der schönsten Winterveranstaltungen in der Region gemausert. Zu diesem Anlass erstrahlt der Spiegelbachpark in weihnachtlichem Glanz und lockt Besucher von nah und fern an, bei einem leckeren Glühwein und einem angenehmen Gespräch zu verweilen. Auch dieses Jahr bestach der Bellheimer Nikolausmarkt durch seine liebevollen Dekoration, seine angenehme Atmosphäre, sowie eine eindrucksvolle Auswahl an Ausstellern.

Präsentiert und angeboten wurden allerlei weihnachtliche Leckereien, originelle Kunst und echtes Handwerk.

Der durch das ehrenamtliche Engagement und mit Unterstzützung der Bellheimer Vereine organisierte Nikolausmarkt wurde auch dieses Jahr fast ausschließlich mit sehr positiven Rezensionen bedacht, über die sich die Veranstalter natürlich sehr gefreut haben. Gerade in der weihnachtlichen Zeit ist es wichtig, dass eine Gemeinde auf solchen Events zusammenkommt und näher zusammenrückt. Der Bellheimer Nikolausmarkt ist froh, seinen Besuchern ein solches Forum bieten zu können.

Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.