Wir bedanken uns bei allen Kunden, die unsere Geschäfte und Betriebe in der Verbandsgemeinde unterstützt haben.

Aktuelle Gewinner

Erste Ziehung:

lektro Lutz GmbH: Notburga Stripf

Fliesen Städtler: Jessica & Felix Sitter

Mode Müller: Höfer Erich,  Fink Karin,  Rippel Annette

Zweite Ziehung:

Elektro Lutz GmbH: Laura Höchel

Fliesen Städtler: Andrea und Gerhard Zwissler

Wäschemode Theobalt: Daniela Kröper, Petra Lenzer, Eva Däuwel

Landmarkt Faas: Jutta Best, Maria Gärtner, Fam.Steiner

Mode Müller: Melanie Wingerter, G.Welker, Alexandra Kuhn

Dritte Ziehung:

Elektro Lutz GmbH: Stephan Wehbring

Fliesen Städtler: Anja und Joachim Glatz

Landmarkt Faas: Ursula Haug, Jga Jasinslea, Erich Braun

Mode Müller: Carmen Schwab, Gabi Rupprecht, Sabine Greichgauer

Aufgrund der aktuellen Situation wurde der Gartenmarkt im Spiegelbachpark um ein Jahr verschoben - auf den 22. bis 24. Mai 2021

Weitere Informationen auf der Webseite www.begata.de

Weihnachtszauber im Spiegelbachpark im Dezember 2019

3 Tage Bellheimer Nikolausmarkt sind vorbei, in den letzten Jahren hat sich der Bellheimer Nikolausmarkt zu einer der schönsten Winterveranstaltungen in der Region gemausert. Zu diesem Anlass erstrahlt der Spiegelbachpark in weihnachtlichem Glanz und lockt Besucher von nah und fern an, bei einem leckeren Glühwein und einem angenehmen Gespräch zu verweilen. Auch dieses Jahr bestach der Bellheimer Nikolausmarkt durch seine liebevollen Dekoration, seine angenehme Atmosphäre, sowie eine eindrucksvolle Auswahl an Ausstellern.

Präsentiert und angeboten wurden allerlei weihnachtliche Leckereien, originelle Kunst und echtes Handwerk.

Der durch das ehrenamtliche Engagement und mit Unterstzützung der Bellheimer Vereine organisierte Nikolausmarkt wurde auch dieses Jahr fast ausschließlich mit sehr positiven Rezensionen bedacht, über die sich die Veranstalter natürlich sehr gefreut haben. Gerade in der weihnachtlichen Zeit ist es wichtig, dass eine Gemeinde auf solchen Events zusammenkommt und näher zusammenrückt. Der Bellheimer Nikolausmarkt ist froh, seinen Besuchern ein solches Forum bieten zu können.

Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.