Anschrift:
07272-919354

Link zur Webseite

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 10.00 - 12.00 und 14.00 bis 18.00 Uhr, Samstag: 10.00 - 13.00 Uhr

Bei uns erhalten Sie:

• Information und Beratung des Arbeitgebers
  • Information und Beratung des Arbeitnehmers, incl. der entsprechenden Dokumentationen & Protokollierungen
  • Umsetzung der Betrieblichen Altersvorsorge im Unternehmen, ggf. unter Einbeziehung vorhandener oder zu gewährender Vermögenswirksamer Leistungen, damit:
  • Senkung der Lohnnebenkosten
  • Erhebliche Zeit- und Kostenersparnis